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Schlemmertopf Speciale

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier4 Stk.
Rote Paprika gewürfelt1 Schote
Kohlrabi fein gewürfelt1 kleine
Karotten gewürfelt6 grosse
Kartoffeln gewürfelt1 kg
Knoblauchzehen fein gehackt3 Stk.
Lauchzwiebel in dünne Ringe geschnitten2 Stangen
Gemüsebrühe800 ml
Bresso Kräuter Frischkäse / Mediterran750 Gramm
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz, Paprikapulver etwas
Baguette / Mediterran2 Stangen
Chianti mit DOCG Banderole ;-)1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen & in die beschriebenen Größen schneiden. Das Hackfleisch mit den Eiern verkneten & in kleine Bällchen formen.

    2.Öl in einem "Großen" Topf erhitzen, die Lauchzwiebeln & den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika, Kohlrabi, Karotten & Kartoffeln zugeben, kurz anbraten & mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze nun aufkochen & ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

    3.Unmittelbar nach dem anbraten der Gemüsekreation ^^, Öl in einer großen Pfanne erhitzen & die Hackbällchen Hell/Dunkelbraun braten. Die Hackbällchen unterdessen mit ein wenig Paprikapulver & schwarzem Pfeffer würzen.

    4.Das Gemüse sollte nun ca. zur gleichen Zeit gar sein wie die Hackbällchen fertig gebraten sind. Wärendessen den Ofen auf 210° Ober/Unterhitze vorheitzen. Nun die Hackbällchen zusammen mit dem Sud in den Topf geben, gut verrühren & nochmals 5 Minuten aufkochen lassen . Zeitgleich die Baguettes in den Ofen schieben. Nach belieben nachwürzen.

    5.Den Topf vom Herd nehmen & den Bresso einrühren. Die Baguettes müssten zeitgleich Fertig sein. Das ganze nun mit dem Chianti servieren ;) Guten Appetit

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