Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Rote Paprika gewürfelt | 1 Schote |
Kohlrabi fein gewürfelt | 1 kleine |
Karotten gewürfelt | 6 grosse |
Kartoffeln gewürfelt | 1 kg |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 Stk. |
Lauchzwiebel in dünne Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Bresso Kräuter Frischkäse / Mediterran | 750 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz, Paprikapulver | etwas |
Baguette / Mediterran | 2 Stangen |
Chianti mit DOCG Banderole ;-) | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Gemüse waschen & in die beschriebenen Größen schneiden. Das Hackfleisch mit den Eiern verkneten & in kleine Bällchen formen.
2.Öl in einem "Großen" Topf erhitzen, die Lauchzwiebeln & den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika, Kohlrabi, Karotten & Kartoffeln zugeben, kurz anbraten & mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze nun aufkochen & ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
3.Unmittelbar nach dem anbraten der Gemüsekreation ^^, Öl in einer großen Pfanne erhitzen & die Hackbällchen Hell/Dunkelbraun braten. Die Hackbällchen unterdessen mit ein wenig Paprikapulver & schwarzem Pfeffer würzen.
4.Das Gemüse sollte nun ca. zur gleichen Zeit gar sein wie die Hackbällchen fertig gebraten sind. Wärendessen den Ofen auf 210° Ober/Unterhitze vorheitzen. Nun die Hackbällchen zusammen mit dem Sud in den Topf geben, gut verrühren & nochmals 5 Minuten aufkochen lassen . Zeitgleich die Baguettes in den Ofen schieben. Nach belieben nachwürzen.
5.Den Topf vom Herd nehmen & den Bresso einrühren. Die Baguettes müssten zeitgleich Fertig sein. Das ganze nun mit dem Chianti servieren ;) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
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