1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinken-Auflauf

Nudel-Schinken-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln-kurze,dicke Makkaroni250 Gramm
Salz etwas
Porree300 Gramm
Tomaten2
Eier4
Milch400 ml
Pfeffer etwas
geriebene Muskat etwas
gekochter Schinken100 Gramm
Gouda75 Gramm
frische Käuter zum Garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwassernach Packungsanweisung garen.Porree putzen,waschen,in Ringe schneiden.

    2.In kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen,anschließend Nudeln und Porree abgießen und gut abtropfen lassen.Tomaten putzen,waschen,in Scheiben schneiden.

    3.Eier und Milch verschlagen.Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.Eine Auflaufform(ca.15x26 cm)fetten.Hälfte der Nudeln dicht an dicht hineinlegen.Die Hälfte Porree und etwas Eiermilch darauf verteilen.

    4.Schuppenförmig mit Schinkenscheiben belegen und erneut Nudeln einschichten.Diese wieder mit Porree und Tomatenscheiben belegen.Mit übriger Eiermilch begießen und Käse darüberreiben.

    5.Im vorgeizten Backofen(E-Herd:200 Grad,Umluft:175 Grad)ca.40 Minuten stocken lassen.Zwischendurch eventuell zudecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****h
    vom
    Profilbild von g****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich