Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tomaten frisch,in Stücke geschnitten | 2 Stk. | 
| Kopfsalatherzen,geputzt und zerteilt | 2 Stk. | 
| Rinderfilet a 40 gr. | 8 Scheiben | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. | 
| Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel | 
| asiatische Fischsoße | 1 Esslöffel | 
| Korianderpulver | ½ TL | 
| Garam-Masala | ½ TL | 
| Zitronenpfeffer | ½ TL | 
| Reisessig | 1 Esslöffel | 
| Limonensaft | 1 Esslöffel | 
| Erdnussöl | 1 ½ Esslöffel | 
| Sesamöl | 1 ½ Esslöffel | 
| Sweet-Chili-Sauce | 1 Esslöffel | 
| Ahornsirup | 1 TL | 
| Chili frisch,gehackt | 1 Msp | 
| Zucker,Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1. Scheiben vom Filet auf 5 mm plattieren.Aus Knoblauch, Sojasoße,Fischsoße,Koriander,Zitronenpfeffer und Garam masala eine Marinade anrühren und das Fleisch damit zugedeckt für 3 Std. marinieren. Trocken tupfen und in Erdnußöl von beiden Seiten 1/2 min oder weniger braten.Salzen und Pfeffern.
2. Aus Reisessig,Limonensaft,Salz,Peffer,Sesamöl,Erdnußöl,Chilisauce,Ahornsirup und frischem Chili ein Dressing anrühren.Eventuell mit Zucker abschmecken.Salatherzblätter und Tomatenstücke damit anmachen.Filetscheiben darauf anrichten.Nach Belieben mit eingekochter Marinade beträufeln.
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vom
 



















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