Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 150 g |
Putenbrustfilet | 375 g |
Zwiebeln | 2 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sojasoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Packungsangabe garen, Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, Pfirsiche würfeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen und warm stellen
2.Zwiebelwürfel im verbliebenen Bartfett andünsten, mit dem Currypulver bestreuen und der Geflügelbrühe ablöschen, Speisestärke mit 100ml Pfirsichsaft verrühren, zu den Zwiebeln geben und aufkochen, Fleisch und Pfirsichwürfel dazugeben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Fruchtiges Putencurry“