1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Putencurry

Fruchtiges Putencurry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis150 g
Putenbrustfilet375 g
Zwiebeln2
Pflanzenöl1 TL
Currypulver1 TL
Geflügelbrühe200 ml
Speisestärke1 TL
Pfirsiche1 Dose
Sojasoße2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe garen, Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, Pfirsiche würfeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen und warm stellen

    2.Zwiebelwürfel im verbliebenen Bartfett andünsten, mit dem Currypulver bestreuen und der Geflügelbrühe ablöschen, Speisestärke mit 100ml Pfirsichsaft verrühren, zu den Zwiebeln geben und aufkochen, Fleisch und Pfirsichwürfel dazugeben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich