Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 4 | 
| Reis | 250 g | 
| Mais | ½ Dose | 
| Zucchini | ½ | 
| Bohnen grün frisch | 100 g | 
| Saure Sahne | 100 ml | 
| Chili-Cheese Dip | 100 ml | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Chilipulver | etwas | 
| Currypulver | etwas | 
| Brühe gekörnt | ½ TL | 
| Öl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Zucchini waschen, entkernen und in kleine Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen, Bohnen putzen, waschen und klein schneiden, Reis nach Packungsangabe kochen und mit Salz, Curry und gekörneter Brühe würzen, Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitronenpfeffer, Pfeffer, Chili und Salz würzen
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin anbraten und herausnehmen, im verbliebenen Bratfett Mais, Zucchini und Bohnen anbraten, saure Sahne und Chili-Cheese-Dip dazugeben, kurz einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Hähnchenbrustfilets wieder dazugeben und fertig garen. Auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
 
















Kommentare zu „Hühnchen auf Kubanische Art“