1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Punschröllchen

Schwedische Punschröllchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter, Zimmerwarm100 g
Keks oder Löffelbisquit, zerkrümeln100 g
Puderzucker100 g
Kakao4 TL
Rum2 Eßl
Marzipanrohmasse300 g
Lebenmittelfarbe grün etwas
Puderzucker etwas
Kuchenglasur dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter, Keks,Puderzucker, Kakao und Rum eine geschmeidige Masse kneten. (evtl. noch bissi Butter zugeben). Die Masse in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Marzipanmasse mit der grünen Lebensmittelfarbe einfärben und mit etwas Puderzucker verkneten und dünn ausrollen. Die Füllmasse in 5cm lange und 2cm dicke rollen formen. Das Marzipan in Rechtecke schneiden und die Rollen darin einwickeln, die Enden festdrücken.

    3.Kuchenglasur schmelzen und beide Enden der Rollen eintauchen. Auf Backpapier trocknen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren, wo sie ca 4 Tage haltbar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Punschröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich