Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Avocado frisch | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 4 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Rinderhüftstaeks je 80 gr. | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und vierteln, Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
2.Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, grob würfeln und mit Zitronensaft und Joghurt im Mixer pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin goldgelb anbraten, Lauchzwiebeln hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.in einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Fleische abwaschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite kurz scharf anbraten
5.mit Dip und Pilzen servieren
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vom
Kommentare zu „Pfeffersteaks mit Champignons“