1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteaks mit Champignons

Pfeffersteaks mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Avocado frisch1 Stรผck
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslรถffel
Vollmilchjoghurt4 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Butterschmalz1 Esslรถffel
Rinderhรผftstaeks je 80 gr.8 Stk.
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und vierteln, Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden

    2.Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslรถsen, grob wรผrfeln und mit Zitronensaft und Joghurt im Mixer pรผrieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin goldgelb anbraten, Lauchzwiebeln hinzufรผgen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.in einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Fleische abwaschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf jeder Seite kurz scharf anbraten

    5.mit Dip und Pilzen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteaks mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich