Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Avocado frisch | 1 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslรถffel |
Vollmilchjoghurt | 4 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Rinderhรผftstaeks je 80 gr. | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und vierteln, Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
2.Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslรถsen, grob wรผrfeln und mit Zitronensaft und Joghurt im Mixer pรผrieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin goldgelb anbraten, Lauchzwiebeln hinzufรผgen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.in einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Fleische abwaschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf jeder Seite kurz scharf anbraten
5.mit Dip und Pilzen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โPfeffersteaks mit Champignonsโ