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Pfeffersteaks mit Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Avocado frisch1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Vollmilchjoghurt4 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Rinderhüftstaeks je 80 gr.8 Stk.
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und vierteln, Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden

    2.Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, grob würfeln und mit Zitronensaft und Joghurt im Mixer pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin goldgelb anbraten, Lauchzwiebeln hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.in einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Fleische abwaschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite kurz scharf anbraten

    5.mit Dip und Pilzen servieren

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