Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 200 g |
Mehl | 500 g |
Zucker | 150 g |
Eigelb | 4 |
Backpulver | 2 gestrichene Teelöffeö |
Vanillezucker | 2 |
Makronenmasse | etwas |
Zucker | 160 g |
geriebene Mandeln | 250 g |
Mandelöl | 4 Tropfen |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig zubereiten und Plätzchen ausstechen
2.Für die Makronen Masse Eiweiß zu festen Schnee schlagen, Mandelöl, Mandeln und Zucker dazugeben und Masse mit Spritzbeutel auf die Plätzchen spritzen. Falls die Masse etwas weich ist, können noch Mandeln dazu gegeben werden.
3.bei 175 grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Makronen-Plätzchen“