Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Blätterteig | 2 Päckchen | 
| Kirschen | 2 Glas | 
| Schmand | 5 Becher | 
| Sahnesteif | 4 Päckchen | 
| Zucker | 200 g | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Kokosraspeln | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett10,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Blätterteig ausrollen und in 10 gleiche Streifen schneiden. Kirschen nebeneinander in die Streifen legen und zusammenrollen. Bei 180° C ca. 10 min. backen.
2. Schmand mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
3. Zuerst 4 Rollen Blätterteig nebeneinander legen und mit Schmand bestreichen, dann 3 Rollen darauf legen und mit Schmand bestreichen. 2 Rollen oben drauf mit Schmand bestreichen und zum Schluss 1 Rolle drauf und mit Schmand bestreichen.
4. Den Eisberg mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
 





















Kommentare zu „Eisberg“