Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Braunschweiger Wurst | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Griebenschmalz oder Grammelschmalz | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Ei | 1 Stück |
KARTOFFELTEIG | etwas |
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 100 gr. |
Butter | 10 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffelteig in meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/242913/Zwetschgenknoedel.html
2.Für die Fülle, Zwiebel und Wurst in kleine Würfel schneiden. Pfanne erhitzen, Grammelschmalz erwärmen, Zwiebel anrösten, Wurst mitrösten und Petersilie untermischen. Die Masse etwas auskühlen lassen.
3.Kartoffelteig auf bemehlter Arbeitsfläche auswalken mit dem Wurstgemisch füllen, zusammenrollen mit verquirrltem Ei bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheitzem Backrohr ca 35 Minuten backen. In Stücke aufschneiden und zum Sauerkraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Wurstroulade“