Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Oregano und Thymian frisch gehackt | TL |
Zum Garnieren: | etwas |
Eier hart gekocht | 2 |
Cocktailtomaten | 2 |
Eisbergsalat | 1 |
Schalotte | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsen. Das Hackfleisch dazu geben , mit Salz, Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Oregano und Thymian zugeben.
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Fladenbrot nach Anweisung aufbacken.
5.Für die Garnitur die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Eier schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
6.Das Fladenbrot vierteln, Taschen einschneiden, mit Salat und Hackfleisch füllen, mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und den Eiern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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