1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Hackfleischfüllung

Fladenbrot mit Hackfleischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Rinderhackfleisch400 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Peperoni1
Cocktailtomaten4
Olivenöl3 EL
Oregano und Thymian frisch gehackt TL
Zum Garnieren: etwas
Eier hart gekocht2
Cocktailtomaten2
Eisbergsalat1
Schalotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsen. Das Hackfleisch dazu geben , mit Salz, Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Oregano und Thymian zugeben.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Fladenbrot nach Anweisung aufbacken.

    5.Für die Garnitur die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Eier schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    6.Das Fladenbrot vierteln, Taschen einschneiden, mit Salat und Hackfleisch füllen, mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und den Eiern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich