Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 480 gr. |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 1 tl |
Paprika rot | 4 Stk. |
Kokusnussmilch | 200 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 tl |
Kardamom | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
2.Chinakohl und Paprikaschoten waschen und in streifen schneiden.
3.Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Kokosmilch eingießen und mit dem Soßenbinder andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer, Currypulver, Ingwer, Kreuzkümmel und Kardamom abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Kokos“