Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrustfilet je 120gr. | 4 Sch. |
| Chinakohl | 1 |
| rote Paprikaschoten | 4 Stk. |
| Kokosmilch | 200 ml |
| Öl | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Kreuzkümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Kurkuma | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| gemahlener Ingwer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Saucenbinder | 2 EL |
| Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Hühnerbrustfilet säubern und in 1 TL Öl anbraten.
2. Die Paprikaschoten gesäubert und in Streifen geschnitten, zum Fleisch geben.
3. Chinakohl in Streifen schneiden, auch zum Fleisch geben. Kurz mitdünsten lassen.
4. Kokosmilch dazugeben und mit 2 EL Saucenbinder andicken.
5. Mit Salz, Cayennepfeffer. Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma und Ingwer abschmecken
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vom

















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