1. Home
  2. Rezept
  3. Meine WW - Rezepte Asiatische Hühner-Kokos-Pfanne

Meine WW - Rezepte Asiatische Hühner-Kokos-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet je 120gr.4 Sch.
Chinakohl1
rote Paprikaschoten4 Stk.
Kokosmilch200 ml
Öl1 Teelöffel (gestrichen)
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Kreuzkümmel1 Teelöffel (gestrichen)
Kurkuma1 Teelöffel (gestrichen)
gemahlener Ingwer1 Teelöffel (gestrichen)
Saucenbinder2 EL
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrustfilet säubern und in 1 TL Öl anbraten.

    2.Die Paprikaschoten gesäubert und in Streifen geschnitten, zum Fleisch geben.

    3.Chinakohl in Streifen schneiden, auch zum Fleisch geben. Kurz mitdünsten lassen.

    4.Kokosmilch dazugeben und mit 2 EL Saucenbinder andicken.

    5.Mit Salz, Cayennepfeffer. Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma und Ingwer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Meine WW - Rezepte Asiatische Hühner-Kokos-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich