Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet, Sushi-Qualität, in 3x3 cm Stücken | 1 kg |
Kokosmilch, möglichst frisch geraffelt | 2 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Tasse |
Krebs- oder Krabbenfleisch, gehackt | 1 Tasse |
Gurke gewürfelt | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 1/2-1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Oka I'a“