Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Vollkornnudeln | 1 Packung |
| Erbsen | ½ Dose |
| Tomaten | 1 Stk. |
| Essiggurken | 4 Stk. |
| rote Paprika | 1 Stk. |
| Bund- oder Speisezwiebeln | 1 Stk. |
| Öl, Essig, Slaz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett41,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Vollkonrnudeln abkochen und abkühlen. Alle Zutaten zu würfeln schneiden mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammenmischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
















Kommentare zu „Vollkornnudelsalat“