1. Home
  2. Rezept
  3. Sautierter Spinat mit Knoblauch

Sautierter Spinat mit Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwas Öl etwas
frischen Spinat500 g
Knobizehen - gepresst3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine große Stielkasserole leicht einölen und erhitzen. Spinat unter Rühren 2 – 3 min. sautieren. Knoblauch unterheben und weitere 2 – 3 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Passt besonders gut zu asiatischen Wok-Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sautierter Spinat mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich