Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
trockener Weißwein | 100 Milliliter |
Instant Klare Brühe | 1 Teelöffel |
geriebener Käse | 50 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett37 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin braten. Brühe in 100 ml heißen Wasser auflösen. Mit dem Weißwein zu den Pilzen geben, aufkochen und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Geriebenen Käse mit Schmand verrühren und daruntermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. In eine ofenfeste Form geben und im Backofen bei 200 Grad ca.10 Minuten backen. Petersilie waschen und fein hacken. Darüberstreuen. Mit frischen Baguette servieren.
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vom
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