Champignon - Pfanne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
trockener Weißwein100 Milliliter
Instant Klare Brühe1 Teelöffel
geriebener Käse50 Gramm
Schmand100 Gramm
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin braten. Brühe in 100 ml heißen Wasser auflösen. Mit dem Weißwein zu den Pilzen geben, aufkochen und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Geriebenen Käse mit Schmand verrühren und daruntermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. In eine ofenfeste Form geben und im Backofen bei 200 Grad ca.10 Minuten backen. Petersilie waschen und fein hacken. Darüberstreuen. Mit frischen Baguette servieren.

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