Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 gr. |
Margarine oder Butter flüssig | 150 gr. |
Milch lauwarm | 3 dl |
Hefewürfel | 1 42g |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Speckwürfeli | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Zutaten ausser Speckwürfeli zu einem Teig verarbeiten, von Hand oder einem Mixer kneten, bis er Blasen wirft. Zugedeckt bei Zimmertemparatur um das doppelte aufgehen lassen. In der Zwischenzeit Speckwürfeli in einer Bratpfanne braten, auf einem Haushaltspapier auskühlen lassen. Den Speck anschliessend unter Teig mischen, in eine gefettet Faom geben und nochmals aufgehen lassen bis zum Formenrand, ca 1/2 Stunde. ca. 50 Minuten im vorgeheizten Ofen auf 200 grad backen. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Speckgugelhopf“