1. Home
  2. Rezept
  3. Speckgugelhopf

Speckgugelhopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 gr.
Margarine oder Butter flüssig150 gr.
Milch lauwarm3 dl
Hefewürfel1 42g
Ei1
Salz1 TL
Speckwürfeli250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Zutaten ausser Speckwürfeli zu einem Teig verarbeiten, von Hand oder einem Mixer kneten, bis er Blasen wirft. Zugedeckt bei Zimmertemparatur um das doppelte aufgehen lassen. In der Zwischenzeit Speckwürfeli in einer Bratpfanne braten, auf einem Haushaltspapier auskühlen lassen. Den Speck anschliessend unter Teig mischen, in eine gefettet Faom geben und nochmals aufgehen lassen bis zum Formenrand, ca 1/2 Stunde. ca. 50 Minuten im vorgeheizten Ofen auf 200 grad backen. En Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Speckgugelhopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich