Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 Gramm |
Doppelrahm | 1 dl |
Speck | 120 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
brotteig | 500 Gramm |
Rüböl (Rapsöl) | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Den Quark, die Sahne und die kleingeschnittenen Zwiebeln mischen. Würzen
2.Den Teig in 4 Teile teilen. Jedes Stück fein ausrollen. Auf bemehlte Bleche legen. Den Belag daraufstreichen. Mit etwas Rüböl beträufeln. Im sehr heissen Backofen, bei 300 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Flammenkuchen“