1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasslerkamm1 Kg
Paprika2 St
Zwiebel1 St
Pilze klein3 Gläser
Ananas1 Dose
Sahne4 Becher
Chilisoße1 Flasche
Zigeunersoße1 Flasche
Schaschliksoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln und anbraten dann heraus nehmen Paprika und Zwiebel klein schneiden und in der selben Pfanne glasig schmoren

    2.Alles in einen Bräter füllen Pilze und Ananas dazugeben Sahne und die Soßen unterrühren

    3.Alles ca. 90 min bei 200°C im Backofen schmoren Beilagen Reis oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich