Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasslerkamm | 1 Kg |
Paprika | 2 St |
Zwiebel | 1 St |
Pilze klein | 3 Gläser |
Ananas | 1 Dose |
Sahne | 4 Becher |
Chilisoße | 1 Flasche |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln und anbraten dann heraus nehmen Paprika und Zwiebel klein schneiden und in der selben Pfanne glasig schmoren
2.Alles in einen Bräter füllen Pilze und Ananas dazugeben Sahne und die Soßen unterrühren
3.Alles ca. 90 min bei 200°C im Backofen schmoren Beilagen Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“