Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve geschält oder | 1 Dose |
Tomate frisch | 8 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mozzarella Minis | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 10 Min
1.Ein Gaspacho ist eine Typische kalte Suppenspezialität von Südspanien. Die Spanier trinken es im Sommer frisch. Es ist gesund. Ich mache sehr wenig Gaspacho, aber dieses Mal habe ich es wie ein Tomatensaft benutz. Es gibt ja vielen die kein Alcohol trinken dürfen und die süssen Säfte nicht mögen.
2.Die Gurke schälen und 4 feinen Scheiben bei Seite legen. Die halbe Paprika waschen und entkernen. Die frische Zwiebel enthauten.
3.Wenn Sie die geschälten Tomaten benutzen, kein Problem, wenn sie die 8 frischen Tomaten benutzen, dann müssen Sie die waschen, enthauten und alle kleine kernen wegnehmen.
4.Alle Zutaten grob schneiden (DIE MINIS MOZZARELLA NICHT) und ein einem Blender oder Mixer rein tun, Paar Sekunden warten bis es eine schöne Flüssigkeit gibt. Diese Mischung gut drei Stunden im Kühlschrank lassen, dann servieren. Für die Dekoration, eine Mini Mozzarella darauf, mit der Gurkenscheibe. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders.“