Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark 250 gr. | 1 Becher |
Naturjoghurt 150gr. | 1 Becher |
Salatgurke | 1 halbe |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln,Die kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut ziehen lassen ;-)
2.Zum Verfeinern kann man auch etwas Schnitlauch drüber machen ;-) Dazu schmecken Pellkartoffeln.
3.die Schüssel hat nur 2 Points
4.Kalkulation pro Schüssel unter 1 ,- €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Gurkenquark“