Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brühe instant | ⅜ L |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Champignons | 250 g |
Butter | 20 g |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Weißwein | 4 EL |
Mehlschwitze oder Soßenbinder | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | ⅛ l |
Eigelb | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten bei milder Hitze garen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der heißen Butter andünsten.
3.Die Brühe aufkochen lassen, die Pilze und Erbsen dazu geben und mit Wein und Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße abschmecken.
4.Den Topf vom Herd nehmen, Sahne und Eigelb verrühren und unter das Ragout mischen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und ebenfalls in das Ragout rühren.
5.Das Ragout entweder in vorbereitete Blätterreigpasteten füllen oder zu Reis oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Geflügelragout“