Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Packung |
Shrimps | 200 Gramm |
Brunch Frischkäse Paprika Peperoni | 2 Packung |
Kirschtomaten | 1 Schale |
Rucola | 1 Schale |
frischer Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen (ohne Öl), Shrimps in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern weiterbraten, bis die Shrimps leicht Farbe bekommen, Kirschtomaten dazu, mitbraten, bis diese aufplatzen, ein bischen von dem Rucola reinzupfen und dann den Brunch mit ein wenig Wasser zu einer cremigen Soße unterrühren. Nudeln rein, gut vermischen, dann auf Teller anrichten.
2.Jetzt nur noch frischen Rucola drüber zupfen und Parmesankäse großzügig drüberraspeln. Jetzt einen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen :-)
3.schmeckt auch sehr lecker mit Flusskrebsfleisch, diese allerdings erst zum schluss mit rein, dass sie nur warm werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee08
vom
Kommentare zu „Rucola-Shrimps-Nudeln“