Salat mit Rotbarben

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl10 EL
Ciabatta6 Scheiben
Zwiebeln rot2
Knoblauch1 Zehe
Tomaten frisch300 g
Rotbarbenfilets (á 60 g, ohne Gräten, geschuppt)8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Rosmarin frisch2 Zweige
Baslamessig2 EL
Mesclun-Salat (Blattsalat-Mischung)200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten goldbraun rösten und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten fein würfeln. Rotbarbenfilets trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Filets mit der Hautseite in Mehl wenden. Drei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filets auf der Hautseite zusammen mit den Rosmarin-Zweigen zwei bis drei Minuten braten. Inzwischen vier Esslöffel Olivenöl und zwei Esslöffel Balsamessig verquirlen, salzen und pfeffern. Filets wenden und nochmals etwa 30 Sekunden garen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Brotwürfel und Mesclun-Salat vermengen. Den Salat auf Teller verteilen und die Rotbarbenfilets darauf anrichten.

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    Rezept von B****n T****o C****k
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