Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 15 |
Mungobohnensprossen frisch | ¼ Schale |
Basilikumtofu | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, heller Balsamicoessig, Salatkräuter "Paprika-Kräuter" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli in Röschen teilen und garen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten halbieren, Zwiebel in Würfel schneiden, alles mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, heller Balsamicoessig, Salatkräuter "Paprika-Kräuter" und etwas Wasser anmachen. Den halben Tofu in Würfel schneiden, anbraten und darüber geben.
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vom
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