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Geeistes Prosecco-Süppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1)250 ml
Prosecco Perlwein300 ml
Mark von 1 Vanillestange etwas
Saft von 1/4 Zitrone etwas
Zucker15 gr.
Gelierpulver6 gr.
gemischte Beeren200 gr.
Blattgold oder Goldpapier1 Blatt
Minzblätter etwas
Prosecco zum Aufgießen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Läuterzucker mit Prosecco, Vanillemark und Zitronensaft aufkochen. Zucker und Gelierpulver trocken vermischen und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Die Suppe vom Herd nehmen, auskühlen lassen und etwa 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren in Sektgläser füllen, mit Prosecco aufgießen und ein paar frische Beeren zugeben. Mit Blattgold und Minze garnieren.

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