Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1) | 250 ml |
Prosecco Perlwein | 300 ml |
Mark von 1 Vanillestange | etwas |
Saft von 1/4 Zitrone | etwas |
Zucker | 15 gr. |
Gelierpulver | 6 gr. |
gemischte Beeren | 200 gr. |
Blattgold oder Goldpapier | 1 Blatt |
Minzblätter | etwas |
Prosecco zum Aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Läuterzucker mit Prosecco, Vanillemark und Zitronensaft aufkochen. Zucker und Gelierpulver trocken vermischen und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Die Suppe vom Herd nehmen, auskühlen lassen und etwa 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren in Sektgläser füllen, mit Prosecco aufgießen und ein paar frische Beeren zugeben. Mit Blattgold und Minze garnieren.
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vom
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