Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1) | 250 ml |
Prosecco Perlwein | 300 ml |
Mark von 1 Vanillestange | etwas |
Saft von 1/4 Zitrone | etwas |
Zucker | 15 gr. |
Gelierpulver | 6 gr. |
gemischte Beeren | 200 gr. |
Blattgold oder Goldpapier | 1 Blatt |
Minzblätter | etwas |
Prosecco zum Aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Den Läuterzucker mit Prosecco, Vanillemark und Zitronensaft aufkochen. Zucker und Gelierpulver trocken vermischen und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Die Suppe vom Herd nehmen, auskühlen lassen und etwa 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren in Sektgläser füllen, mit Prosecco aufgießen und ein paar frische Beeren zugeben. Mit Blattgold und Minze garnieren.
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vom
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