Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangen-Eierlikör | |
---|---|
Eigelb | 5 Stk. |
Puderzucker | 125 g |
Schlagsahne | 200 g |
weißer Rum | 100 ml |
Bio-Orange | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Weitere Zutaten | |
---|---|
Orangen Eierlikör | 5 cl |
Maracujasirup | 5 cl |
Maracujasaft | 10 cl |
weißer Rum | 5 cl |
Orangenscheibe | 1 Stk. |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Orangen-Eierlikör
1.Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührer ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Sahne zufügen und alles weitere 7 Minuten aufschlagen. Die Schale einer Bio-Orange reiben und dazugeben. Rum und Mark der Vanille zugeben und weitere 3 Minuten rühren. Abfüllen und kühl aufbewahren. Likör vor dem Servieren gut schütteln!
Eierlikör-Maracuja-Drink
2.5 cl Orangen-Eierlikör mit den weiteren Zutaten in den Cocktail-Shaker geben und gut schütteln. In ein Glas füllen und mit Crushed Ice auffüllen. Eine Orangenscheibe zum Garnieren benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Maracuja-Drink“