Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren | 600 g |
trockenen Rotwein | 400 ml |
Vanilleschote | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren mit dem Wein und den Zucker vermischen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und mit dem Schote zu den Früchten geben. Alles gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen.
2.Fruchtmasse erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen. In vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben und 20 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Konfitüre & Co: Heidelbeer-Rotwein mit Vanille“