Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben | 150 gr. |
Bandnudeln | 200 gr. |
frische Salbeiblätter od. 1Teelöffel getrockneten | 10 |
Butter | 2 Eßl. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen.Inzwischen die Salbeiblättchen von den Stengeln zupfen und streifig schneiden. Trockene Blätter in der Hand zerreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Salbei anrösten. Nudeln abgießen und sofort zum Salbei in die Pfanne geben. Kurz darin schwenken. In einer Schüssel mit dem Käse mischen. Den grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Salbeinudeln“