Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Texicana Salsa von Maggi | 1 Flasche |
Creme fraiche | 500 gr |
Reibekäse | 1 Päckchen |
"Chilli Seasoning Mix" von Fuego | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat schneiden, Tomaten würfeln. Dann wird zuerst der Salat in eine Schüssel gegeben, dann die Tomaten, Bohnen und der Mais. Das Hackfleisch scharf anbraten und dann weitergaren. Das Fleisch muss bröckelig sein. Die Gewürzmischung von Fuego dazugeben. Das Hackfleisch abkühlen lassen und über den Mais geben.
2.Die Salsa Sauce mit dem Creme fraiche vermischen und über das Hackfleisch gießen. Anschließend den Reibekäse darüber verteilen. Kurz vor dem Servieren noch die Nachos darüber geben sonst weichen sie auf.
3.Der Salat sollte einige Stunden ziehen oder ihn am besten schon am Vortag machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“