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Mexikanischer Schichtsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat1
Tomaten4
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Hackfleisch gemischt500 gr
Texicana Salsa von Maggi1 Flasche
Creme fraiche500 gr
Reibekäse1 Päckchen
"Chilli Seasoning Mix" von Fuego1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat schneiden, Tomaten würfeln. Dann wird zuerst der Salat in eine Schüssel gegeben, dann die Tomaten, Bohnen und der Mais. Das Hackfleisch scharf anbraten und dann weitergaren. Das Fleisch muss bröckelig sein. Die Gewürzmischung von Fuego dazugeben. Das Hackfleisch abkühlen lassen und über den Mais geben.

    2.Die Salsa Sauce mit dem Creme fraiche vermischen und über das Hackfleisch gießen. Anschließend den Reibekäse darüber verteilen. Kurz vor dem Servieren noch die Nachos darüber geben sonst weichen sie auf.

    3.Der Salat sollte einige Stunden ziehen oder ihn am besten schon am Vortag machen.

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    Rezept von K****2
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