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Mexikanischer Schichtsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Tomaten, gewürfelt4 Stk.
Rinderhack1 kg
Zwiebel1 Stk.
Salsa oder Taco-Sauce1 gr.Fl.
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Saure Sahne2 Becher
Gouda gerieben200 gr.
Tortillachips oder Tacos1 Tüte
Salz und Pfeffer, evtl. Knoblauch etwas
evtl.Sambal Oelek oder Tabasco etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Am Besten eine Glasschüssel. Darauf die Tomaten verteilen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Wer es scharf mag kann auch mit Sambal Oelek oder Tabasco nachwürzen. Das Hackfleisch etwas abkühlen lassen und über die Tomaten geben.

    2.Nun die ganze Flasche Salsa oder Taco-Sauce darübergeben. Nicht rühren!! Darüber die Dose Mais und die Kidneybohnen. Nun die beiden Becher saure Sahne und zum Schluß den geriebenen Käse darüber. Alles muß nun schön durchziehen, deshalb schon am Vorabend machen.

    3.Kurz vor dem Servieren kann der Salat dann einmal durchgerührt werden, dann die Tacos in der Tüte kleinbröseln und über den Salat geben. Guten Appetit!

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    Rezept von ritschi
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