Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Tomaten, gewürfelt | 4 Stk. |
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salsa oder Taco-Sauce | 1 gr.Fl. |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Saure Sahne | 2 Becher |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Tortillachips oder Tacos | 1 Tüte |
Salz und Pfeffer, evtl. Knoblauch | etwas |
evtl.Sambal Oelek oder Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Am Besten eine Glasschüssel. Darauf die Tomaten verteilen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Wer es scharf mag kann auch mit Sambal Oelek oder Tabasco nachwürzen. Das Hackfleisch etwas abkühlen lassen und über die Tomaten geben.
2.Nun die ganze Flasche Salsa oder Taco-Sauce darübergeben. Nicht rühren!! Darüber die Dose Mais und die Kidneybohnen. Nun die beiden Becher saure Sahne und zum Schluß den geriebenen Käse darüber. Alles muß nun schön durchziehen, deshalb schon am Vorabend machen.
3.Kurz vor dem Servieren kann der Salat dann einmal durchgerührt werden, dann die Tacos in der Tüte kleinbröseln und über den Salat geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
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