Tacco-Salat

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 Gramm
Würzmischung für Tacos--zb.Fuego1 Päckchen
Salsa-Texicana1 Flasche
Schmand1 Becher
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Gouda Doppelrahmstufe250 Gramm
Eisbergsalat1 Kopf
Tacochips--oder Tortilla-Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Eisbergsalat,schneiden,waschen,trocken schleudern,in eine separate Schüssel geben. Hackfleisch anbraten,Fett absieben und erkalten lassen.Dann in eine Große Salatschüssel geben und Taco-Würzmischung zugeben und mischen. Salza,Schmand,Mais,Bohnen&Käse zugeben und mischen. Tipp: Kann immer so weit vorbereitet werden,mitnehmen kein Problem. Kurz vor dem Essen wird dann Eisbergsalat untergemengt. Tacos obenauf geben,nie untermengen da sie schnell durchweichen. Tipp: Würzmischung überall wo es Mexikanische Zutaten gibt.Einfach zu erhalten. Salsa:Texicana (zB.Maggi)

    2. Mais und Kidney-bohnen zugeben mischen,Eisberg darüber geben und Schmand. Mit Käse bedecken. Taco erst dazu wenn serviert wird,sonst weichen sie auf.

    3. Ja es geht auch in klein,zeige heute mal eine Portion,etwas abgemagert.

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