Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gewürzt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Knoblauchzehen | 4 |
Mexiko-Mix | 2 Dose |
Kidney-Bohnen | 2 Dose |
Salsa-Sauce | 1 Flasche |
Eisbergsalat frisch | ½ Kopf |
mittelalter Gouda gerieben | 200 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Tortilla Chips Chili | 1 Tüte |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Das gewürzte Hackfleisch hinzugeben,gut anbraten...danach abkühlen lassen und in eine Glasschüssel füllen.
2.Mexiko-Mix und die Bohnen abtropfen lassen..schichtweise eine Dose Mexiko Mix und Bohnen auf das Hackfleisch geben mit 1/2 Flasche Salsa übergießen..und dann das Ganze nochmal wiederholen.
3.Den Eisbergsalat waschen,schleudern, zerkleinern und ebenfalls darauf schichten. Alles mit Crème fraîche bedecken...2/3 der Chips zerbröseln und drüber streuen...mit geriebenen Käse abschließen. Als Dekoration...einfach einige Chips in den Salat stecken.
4.Den Mexiko-Schichtsalat 24 Stunden durchziehen lassen und dann genießen...
5.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „♥ Mexiko - Schichtsalat ♥“