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&#9829 Mexiko - Schichtsalat &#9829

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gewürzt500 Gramm
Zwiebel frisch1 gross
Knoblauchzehen4
Mexiko-Mix2 Dose
Kidney-Bohnen2 Dose
Salsa-Sauce1 Flasche
Eisbergsalat frisch½ Kopf
mittelalter Gouda gerieben200 Gramm
Crème fraîche2 Becher
Tortilla Chips Chili1 Tüte
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Das gewürzte Hackfleisch hinzugeben,gut anbraten...danach abkühlen lassen und in eine Glasschüssel füllen.

    2.Mexiko-Mix und die Bohnen abtropfen lassen..schichtweise eine Dose Mexiko Mix und Bohnen auf das Hackfleisch geben mit 1/2 Flasche Salsa übergießen..und dann das Ganze nochmal wiederholen.

    3.Den Eisbergsalat waschen,schleudern, zerkleinern und ebenfalls darauf schichten. Alles mit Crème fraîche bedecken...2/3 der Chips zerbröseln und drüber streuen...mit geriebenen Käse abschließen. Als Dekoration...einfach einige Chips in den Salat stecken.

    4.Den Mexiko-Schichtsalat 24 Stunden durchziehen lassen und dann genießen...

    5.Guten Appetit !

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    Rezept von Maxiii
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