Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 Sch. |
Kräuter | 1 Esslöffel |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 4 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 4 Prise |
Öl | 1 Esslöffel |
Butter | 125 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Rotwein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kräuter mit den gehackten Sadellenfilets und Zwiebel vermischen mit Salz,Pfeffer und den Saft der halben Zitrone abschmecken.Das Fleisch damit bestreichen und einziehen lassen,mit Mehl bestäuben und in dem Öl-Buttergemisch braten.Den Bratenfond mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen aufkochen und etwas reduzieren lassen,anschließend das Fleisch in die
2.Sauce geben,nun kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Pfaffenschnitzel“