Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paella | 300 g |
Kräuter-Käsespätzle | 150 g |
Kartoffelknödel | 300 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Cocktailtomaten | 50 g |
Petersilie für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelknödel in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Zur Seite stellen.
2.Rest Paella in der Pfanne erhitzen, Käsespätzle untermischen und mit erhitzen. Tomätchen zugeben und mit erhitzen.
3.Reis - Spätzle Mischung in eine Schüssel geben und mit Petersilie besteuen. Mit den Kartoffeltalern zusammen servieren.
4.Jetzt sind alle Reste weg ;-)))) - war sehr lecker - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Reis-Spätzle-Pfanne mit Kartoffeltalern“