Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Mozzarella | 250 gr |
Creme fraiche | 100 gr |
Zitronensaft | 2 El |
sehr gutes Olivenöl | etwas |
Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Parmaschinken in hauchdünnen Scheiben | 100 gr |
Schnittlauch | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone schälen, halbieren und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Melone verteilen, ebenfalls würzen, Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft glatt rühren, und auf der Platte verteilen ( Kleckse) das alles noch mit dem Olivenöl beträufeln, den Parmaschinken drauflegen und Schnittlauchröllchen darauf verteilen, Das ist eine der Lieblingsvorspeisen meiner Familie !! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Honigmelone, Mozarella und Parmaschinken“