Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hasenklein | 1 kg |
| Salz | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Möhre | 1 |
| Wacholderbeeren | 4 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Pimentkörner | 6 |
| Fett | 50 gr. |
| Mehl | 60 gr. |
| Rotwein | ⅛ Liter |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
1. 1.Das Hasenklein in 1Liter Salzwasser mit Wurzelwerk und mit den Gewürzen 1 Stunde garen. Das Fleisch herausnehmen und von dem Knochen lösen. Im zerlassenem Fett das Mehl leicht bräunen lassen und mit 1/2 Liter Hasenbrühe und Rotwein auffüllen.
2. 2.Aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Das Fleisch in der Soße erhitzen. Dazu passen Nudeln oderKartoffelbrei.
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vom















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