Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenklein | 1 kg |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 6 |
Fett | 50 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Rotwein | ⅛ Liter |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Hasenklein in 1Liter Salzwasser mit Wurzelwerk und mit den Gewürzen 1 Stunde garen. Das Fleisch herausnehmen und von dem Knochen lösen. Im zerlassenem Fett das Mehl leicht bräunen lassen und mit 1/2 Liter Hasenbrühe und Rotwein auffüllen.
2.2.Aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Das Fleisch in der Soße erhitzen. Dazu passen Nudeln oderKartoffelbrei.
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vom
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