1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenpfeffer

Hasenpfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenklein1 kg
Salz etwas
Zwiebel1
Möhre1
Wacholderbeeren4
Lorbeerblatt1
Pimentkörner6
Fett50 gr.
Mehl60 gr.
Rotwein Liter
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Hasenklein in 1Liter Salzwasser mit Wurzelwerk und mit den Gewürzen 1 Stunde garen. Das Fleisch herausnehmen und von dem Knochen lösen. Im zerlassenem Fett das Mehl leicht bräunen lassen und mit 1/2 Liter Hasenbrühe und Rotwein auffüllen.

    2.2.Aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Das Fleisch in der Soße erhitzen. Dazu passen Nudeln oderKartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenpfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich