Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 100 g |
Sardellen Konserve abgetropft und gleingehackt | 1 Dose |
Kapern abgetropft und kleingehackt | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
weissen Pfeffer gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die weiche Butter in einer Schüssel mit allen Zutaten vermengen. Vor dem servieren für eine Stunde kalt stellen. Lässt sich auch prima einfrieren. Anstatt die ganzen Sardellen zu nehmen könnt ihr auch Sardellenpaste aus der Tube verwenden. Passt gut einfach als Brotaufstrich oder auf hartgekochte Eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Sardellenbutter“