1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellenbutter

Sardellenbutter

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich100 g
Sardellen Konserve abgetropft und gleingehackt1 Dose
Kapern abgetropft und kleingehackt2 TL
Salz1 Prise
weissen Pfeffer gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die weiche Butter in einer Schüssel mit allen Zutaten vermengen. Vor dem servieren für eine Stunde kalt stellen. Lässt sich auch prima einfrieren. Anstatt die ganzen Sardellen zu nehmen könnt ihr auch Sardellenpaste aus der Tube verwenden. Passt gut einfach als Brotaufstrich oder auf hartgekochte Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich