Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 150 gr |
Brauner Zucker | 125 gr |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 175 gr |
Natron | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Marzipan | 150 gr |
Macadamianüsse frisch | 75 gr |
Schokoladenplättchen | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter, braunen Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl und Natron unterrühren. Das Marzipan würfeln und die Nüsse hacken. Marzipan, Nüsse und Schokoplättchen unter den Cookieteig heben. Mit einen TL ca 12 Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 150° ca 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Marzipan-Macadamia-Cookies“