Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Butter | 75 g | 
| Zucker | 50 g | 
| Marzipan | 75 g | 
| Eier | 2 | 
| Naturjoghurt | 1 EL | 
| Mehl | 125 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Aprikosen | 12 | 
| Marzipan | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41 g
Fett19,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Butter mit Zucker, Marzipan, eiern und Joghurt cremig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Aprikosen Streifen schneiden. Förmchen zur Häfte füllen, die Häfte der Aprikosen und etwas Marzipan darauf verteilen. Restlichen Teig darauf geben und mit restclihen Aprikosen bestreuen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
 



















Kommentare zu „Muffins "Aprikose-Marzipan"“