1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus geröstetem Kürbis, Tomaten und Aubergines und selbstgemachten Spätzle

Salat aus geröstetem Kürbis, Tomaten und Aubergines und selbstgemachten Spätzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben von einem kleinen Kürbis, je ca.2 cm dick ohne Kerne8
kleine Aubergine, längs geviertelt1
grosse Tomaten, halbiert2
Knoblauchzehen, geschält6
kleine Basilikumblätter8
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 220 Grad vorheutzen. Alle Gemüse in eine feuerfeste Form legen und das Basilikum dazwischen stecken. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, mit Olivenöl beträufeln und etwa 40 Minuten auf der obersten Einschubleiste rösten, bis die Gemüse stark gebräunt sind. Die Tomnaten nach etwa 30 Minuten herausnehmen, falls sie schon weich sind.

    2.2. Die Gemüse etwas abkühlen lassen, dann den Kürbis aus der Schale schneiden. Die Gemüse gleichmässig auf Portionsteller verteilt anrichten. Dazu Hausgemachte Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus geröstetem Kürbis, Tomaten und Aubergines und selbstgemachten Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich