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Hessischer Edelsäcker

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Koteletts1 ½ kg
Sauerkraut100 gr.
Gewürzgurke4 Stk.
Räucherspeck200 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Senf2 TL
Mehl100 gr.
Fett100 gr.
Fleischbrühe500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Eine Füllung aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen zubereiten. Alles gut durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Das Ganze in Mehl wenden und in heißem Fett knusprig backen. Mit Fleischbrühe angießen und für 1 1/2 Stunden in einem geschlossenen Topf schmoren lassen.

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