Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 kg |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
Schweine- oder Truthahnfleisch | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | Prise |
Fondor | 1 TL |
Butterschmalz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebel | kl |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spitzkohl von den Strünken befreien und in ca 2cm Streifen schneiden, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel scheiden. Butterscmalz in einen gr. Topf geben und schmelzen lassen , die Zwiebeln darin glasig werden lassen, denkohl dazugeben, kartoffeln auch und mit der brühe übergießen, das ganze bei dasmäßiger
2.geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.In der zwischen zeit das Fleisch würfeln und ineinem Topf unter rühren erwärmen Den Kohltopf abgießen,das Fleisch zu dem Kohl geben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken, FERTIG. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Spitzkohl Durcheinander“