1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl Durcheinander

Spitzkohl Durcheinander

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1 kg
Kartoffeln fein gewürfelt1 kg
Schweine- oder Truthahnfleisch2 Dosen
Salz und Pfeffer Prise
Fondor1 TL
Butterschmalz2 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebel kl
Hühnerbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spitzkohl von den Strünken befreien und in ca 2cm Streifen schneiden, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel scheiden. Butterscmalz in einen gr. Topf geben und schmelzen lassen , die Zwiebeln darin glasig werden lassen, denkohl dazugeben, kartoffeln auch und mit der brühe übergießen, das ganze bei dasmäßiger

    2.geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.In der zwischen zeit das Fleisch würfeln und ineinem Topf unter rühren erwärmen Den Kohltopf abgießen,das Fleisch zu dem Kohl geben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken, FERTIG. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl Durcheinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich