Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachs ohne Haut | 200 g | 
| Dill | 10 g | 
| Kerbel | 10 g | 
| Schnittlauch | 10 g | 
| reife Avocados | 2 | 
| Limettensaft | 5 EL | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Lachs sehr fein schneiden und kühl stellen.
2. Kräuter fein hacken, einige zum Garnieren beiseitelegen.
3. Avocados klein würfeln...mit Kräutern, 3 El Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Lachs ebenfalls salzen und pfeffern und mit restlichen Limmetensaft vorsichtig vermengen.
5. Avocado-Kräuter-Mischung und Lachstatar auf vier Teller schön anrichten und mit Kräutern garnieren.
6. Dazu passt super ein Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
 















Kommentare zu „Avocado Hand in Hand mit Lachs“