Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haferflocken | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Wasser | 300 ml |
geriebene Nüssen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier trennen Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Haferflacken und das Wasser hinzufügen. Man kann auch Milch nehmen.
2. Die Masse muss 1 Std. rasten. Danach wird das Backpulver mit den Nüssen untergerüht. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelehtes Blech setzen und bei 180 Grad C im Rohr goldgelb bachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Haferflockenmakronen“