Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend | 500 g |
| Zwiebel | 1 |
| Butterschmalz | 2 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Fleischkäse | 2 Scheiben |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen , garen , pellen und kalt werden lassen . Zwiebel schälen und fein würfeln Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden . .Im heißen Fett unter häufigem Umwenden goldbraun braten .Zwiebeln etwas später zugeben und mitbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
2. In dem erhitzten Öl den Fleischkäse anbraten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
























Kommentare zu „Fleischkäse mit Bratkartoffeln“