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Mancha Manteles

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Suppengrรผn1 Bund
Lorbeerblatt1 Stรผck
Salz1 Teelรถffel
Chilischoten grรผn6 Stรผck
Zwiebeln und Knoblauchzehe2 Stรผck
ErdnรผรŸe gehackt und gesalzen100 Gramm
Salbei2 Zweige
Rosmarin und Thymian1 Zweig
Petersilie½ Bund
Zucchini klein2 Stรผck
Aubergine frisch klein1 Stรผck
Olivenรถl6 Esslรถffel
Birnen fest,ร„pfel sรคuerlich und Bananen2 Stรผck
Ananas2 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch grob wรผrfeln und mit Suppengrรผn und Lorbeer in 3/4 Liter Salzwasser 45 min. kochen.Geputzte Schoten,geschรคlte Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und Nรผssen,Krรคutern und ein paar El.Kochbrรผhe im Mixer pรผrieren.Die Zucchini in Scheiben teilen,die Aubergine wรผrfeln,beides in 4 El.ร–l anbraten und abfetten lassen. Birnen und ร„pfel schรคlen,

    2.vierteln,entkernen und wie die Bananen in Scheiben,die Ananas in Stรผcke schneiden.Die Gemรผsepaste im restlichen ร–l erhitzen und mit der entfetteten Brรผhe auffรผllen.Zugedeckt 5 min. leise kรถcheln lassen.Fleisch mit Gemรผse und Obst daruntermischen.15min. bei milder Hitze ziehen lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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