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Scharfe - Hähnchenbrust

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot fein gehackt1 EL
Cayennepulver1 TL
Parmesan gerieben4 EL
Paprika edelsüß1 TL
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ei1 grosses
Hähnchenbrüste ohne Haut u. Knochen4
Öl1 EL
Butter80 g
Knoblauchzehen3
Petersilie gehackt3 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Scheiben Baguette8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen. Mehl, Gewürze und Parmesan auf einen Teller gut vermischen. Ei verquirlen.

    2.Hähnchenbrüste im verquirlten Ei dann in der Gewürzmischung mit den Parmesan wenden. Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln und Hänchenbrüste auf das Blech legen und ca. 18 Min. im Backofen bräunen.

    3.Butter mit Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Bagutte scheiben damit bestreichen.

    4.Hähnchenbrüste wenden und mit der restlichen Panade bestreuen. Baguttscheiben mit auf das Blech legen und die Hähnchenbrüste 12 Min. weiter bräunen.

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    Rezept von p****7
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