Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackflei | 400 g |
Ei | 1 |
Reis gegart | 75 g |
Petersilie gehackt | 2 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Mehl | 50 g |
Möhren | 2 |
Kartoffel | 1 gr. |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Butter | 60 g |
Eigelb | 2 |
Zitronen | ½ Saft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken, das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Reis, Ei, Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln drehen, in Mehl wälzen. Die Möhren schälen und mit der geschälten Kartoffel in feine Würfel schneiden, Fleischbrühe in einem Topf aufkochen, Butter zugeben, Fleischbällchen einzeln in die Brühe geben, das Gemüse beigeben, allalles ca. 15 Min. leicht kochen lassen. Zuletzt
2.alles etwa 15 Min. leicht kochen lassen, das Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren, etwas heiße Brühe zugeben und die Soße damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Hackbällchenragout“