1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchenragout

Hackbällchenragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Hackflei400 g
Ei1
Reis gegart75 g
Petersilie gehackt2
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel1 TL
Mehl50 g
Möhren2
Kartoffel1 gr.
Fleischbrühe¾ Liter
Butter60 g
Eigelb2
Zitronen½ Saft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken, das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Reis, Ei, Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln drehen, in Mehl wälzen. Die Möhren schälen und mit der geschälten Kartoffel in feine Würfel schneiden, Fleischbrühe in einem Topf aufkochen, Butter zugeben, Fleischbällchen einzeln in die Brühe geben, das Gemüse beigeben, allalles ca. 15 Min. leicht kochen lassen. Zuletzt

    2.alles etwa 15 Min. leicht kochen lassen, das Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren, etwas heiße Brühe zugeben und die Soße damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich